Acho Que Vi Você I
Linda, alegre, maravilhosa..
Surgindo quase que inesperadamente
Trazendo a vida aquela paisagem falecida
E eu surpreso do que vi
Pois estavas fantasticamente bela
Foi quando percebi que já não nos olhamos
Com a mesma intensidade, com a mesma intenção,
Eu procuro você, mas você não me encontra
Meu coração esta te chamando
Você já não o escuta
Foi o tempo em que nossos ideais
Eram de interesse do outro
Agora estas livre e não menos atraente
Talvez sim inteligente, mas não menos bela
Acho que já não te conheço mais
Onde esta aquela por quem me apaixonei
Aquela de quem a simplicidade e pureza
Eram as principais qualidades,
Parece que mudaste não só de endereço
Mas também de costumes
O que é isso? Você não, por favor, eu te peço,
Espere só um pouco... Acho que vi você...