No jogo da vida
No jogo da vida é assim que vai ser
Você corre
Você cansa
Você sofre e ainda pode perder
Quando perde tem que o jogo recomeçar
Acaba percebendo de que maneira pode mudar
Aquela perda te permitiu novos caminhos
Novas maneiras de olhar
Caminhos com desafios
Caminhos com bônus
Caminhos com vida
A sua vida tem vários caminhos
O jogo consiste no melhor encontrar
Você percebe que é errando e caindo que você chega a algum lugar
O jogo da vida não é só de vencer
No jogo da vida você ganha aprendendo
Não só do caminho, mas de quem nele está
O jogo é escolher quem só faz te agregar
O jogo fica mais fácil de se jogar
Quando você encontra outros jogadores que são capazes de te ajudar
Eles te ensinam, te mostram
Esse caminho é difícil, mas tem um jeito de passar
O jogo da vida é um dos mais legais de se jogar
Você nunca sai dele da mesma forma que entrou
Depois de cada fase você percebe que alguma coisa mudou
Mudou por fora
Mudou por dentro
Mudou de um jeito difícil de explicar
Hoje esse jogo você se sente mais capaz de jogar.