UM DIA A GENTE SE EVELA

Injusto o mundo q vivemos

Um dia a gente se rebela.

Bota a boca no trombone se revela!

Ninguém consegue entender

Mas nosso interior grita

Chega de sofrer

Sofrer calado

Aceitar

Sem reclamar!

Um dia a gente cansa

De hipocrisia

E tanta mentira

E falam que o destino esta traçado

Correm livres para quem fica calado

Quando uma mãe fica com os braços vazios

Quando de seus braços um filho é tirado

E nos falam: Aceita o destino foi traçado

Explode dentro do peito um grito irado

Mandando para o inferno

Inocente ou culpado

Então se ascende uma chama louca

É hora de exigir

Cada um tem seu direito

Todo mundo sabe que o mundo não é perfeito

Mas esta perfeição é nossa procura

Um dia a gente se revela

Só covarde se consola

A vida não é novela

È a dura realidade

Todos em busca da felicidade!

Em busca da verdade

Hoje meu coração explode

Pois eu morro de saudade!

Quero um oi um abraço

Quero diminuir o espaço