O LADO OCULTO DO SILÊNCIO GRITA

O lado oculto do silêncio grita.

É um barulho que a alma agita.

A alma do mar talvez saiba falar.

Trovoada de água a silenciar.

Esse grito que sinto calado.

São ondas do desejo preparado.

Borbulhas e sopro do desejo.

Diante do silêncio é que vejo.

Se agito ou se o pranto cala.

São farpas viajando na mala.

Minha bagagem tá pesada.

Por isso seu grito na entrada.

Quando chego e quando saio.

Se levanto ou caio.

Sou assim barulho calado.

É alma de peito mal amado.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 10/09/2018
Código do texto: T6444957
Classificação de conteúdo: seguro