Atitude é que faz a diferença!

Eu sou sonhador

Eu mato e morro de amor

Quero uma nova ordem social

O povo esta chorando nas ruas

E eu aqui me lamentando nas redes sociais

A tristeza que não cabe em mim

A luta continua meu povo sim

A verdade é nua e crua

Está na hora de tudo mudar enfim

Preconceito pra quê

Homofobia por quê?

Favela tem cor da dignidade

Faz parte da realidade

Do Brasil que ninguém quer vê

Falta de acesso à cultura

Falta de comida na panela

Eu sou brasileiro

Peço respeito

Atitude é que faz a diferença nesta hora!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 10/09/2018
Código do texto: T6444902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.