Tempo

O Tempo Passa

O Tempo Voa

O Tempo não Volta

O Tempo Acaba

Mais ainda dá Tempo

de aproveitar seu Tempo

Enquanto há Tempo

Não perca mais Tempo

Faça o que gosta enquanto

tem Tempo

Queria eu, congelar o Tempo

Vivendo Todo Tempo

.....

Juliana Serpa Orlamunder
Enviado por Juliana Serpa Orlamunder em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444885
Classificação de conteúdo: seguro