FATO
Na fila anda
Uma bela bicicleta
E por ela passa
A menina Anacleta.
Anacleta grita estridente
Está num momento contente.
Mais à frente passa
Um carro desgovernado
E por ele transita
Um motorista alcoolizado.
É risco letal, iminente
E e muito inconsequente!
Anacleta grita
Seu grito é de dor
Cai pelo asfalto
Num imenso horror.
O segundo passa acelerado
O coração sofre agonizado.
Jaz no sofrimento
Nossa personagem.
Foge inconsequente
O motorista covarde.
Assim acontece
Na vida que padece.
- Onde está a Anacleta?
- Sem a bicicleta.
- Onde está o motorista
- Fugiu de vista.
E nós o que sentimos?
Nosso rumo seguimos...