ALMA / CORPO

Todos Seres...

(Brutos ou Não)

Tem Almas ou...

(SUBSTÂNCIAS)

Que forma o Corpo !

E são formados pelos...

"QUATROS ELEMENTOS"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/09/2018
Código do texto: T6444808
Classificação de conteúdo: seguro