REFLETINDO
Fiquei vendo
A cera da vela escorrendo
Fiquei vendo
A chama se elevando
Abaixando
A vela quase apagando
Fiquei olhando, olhando
Pensei na luz que não se apaga
No amor que não se acaba
Pensei em Deus, no infinito
Achei tudo tão bonito
O meu refletir
O meu existir