ANIMAL POÉTICO
Sou animal poético
Fera sentimental.
Floresta do encantamento
É o meu lugar ideal.
São letras e expressões
Caçadas em meu habitat,
Transformadas em poesias,
Forma de me alimentar.
Sou fera, sou animal,
Muito dócil e racional,
Predador, mas também presa,
Bicho frágil e passional.