CARRUAGEM E OS CÃES
Não ligo para convenções
Ignoro as ilações,
Pensem o que quiser de mim
Tirem suas conclusões.
Não estou nem preocupado,
Se for bem ou mal falado,
Sei o que sou e o que quero,
Deixo os cães com seus ladrados.
Minha carruagem passa,
Impávida e elegante, e
Os cães correm ao seu redor
Invejosos e ofegantes.