A vida

De grão em grão.

Permanecendo na caminhada

Entres choros e tristezas,

Alegrias e gargalhadas

A pequena e intensa vida

Lágrimas passadas

Esperanças recuperadas

A gente precisa caminhar.

O tempo é curto

E fugir da dor faz parte

Mas não saber sofrer é não conhecer a arte.

A arte que faz de nós, humanos todos os dias.

Da realidade ninguém escapa

A escolha é livre em toda etapa

A gente precisa se convencer

Que o verdadeiro bem devemos escolher.

Numa vida de alegrias maquiadas

Falta-se coragem para aceitar que a felicidade é a ordem internalizada.

Não precisa de público e nem de palmas.

É o repouso da consciência numa noite escura calma.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 09/09/2018
Código do texto: T6444022
Classificação de conteúdo: seguro