Desabafo
Há vezes que a vida
parece apenas um...
"seja o que for!";
perdemos o rumo
e o sentido da vida...
até mesmo a cor.
A alma disfarça a pirraça
e talvez numa graça
a falta de amor
e trocando os passos
às vezes me perco
noutras me acho
em meio a mais
dissabor...
Sabia da vida ser boa,
que às vezes a vida feria;
talvez não sabia que no sal
das lágrimas, além de tudo...
a vida ardia.