Dê cor a seu dia

O dia é hoje

O momento é este

A cor você escolhe

A mais bela aquarela

Esta a seu dispor

Faço seu dia valer a pena

Acorde e viva

A cor dá

Seu dia será especial

Se você desejá-lo

Não economize nas tintas

Use e abuse do matiz

Das nuances,

Tonalidades e colorações

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 08/09/2018
Código do texto: T6443146
Classificação de conteúdo: seguro