Os impulsos emocionais levam-nos às atitudes superficiais.

OH! Sociedade até quando exaltarás aquilo que a caixa colorida lhe seduz?

Através dos olhos, sois manipulados, e sua mente entorpecida,

Esquece-se dos seus que sofrem ao seu lado.

Longe de julgar, suas ações ditas de bondade.

Mas me diga onde há verdade, na intensidade de vossas postagens?

Dizeis: FORÇA! CORAGEM! Melhoras. Mas por onde andas a sua sinceridade?

Olhas o olhar aflito, daquela criança inocente,

Que teve seu corpo rompido, por uma maldade inconsequente.

Sua alma vai estar marcada, por uma força abrupta.

Ouve o choro da viúva, que perde seu filho para o vicio.

Diga: FORÇA MÃE, que luta para dar sustento.

Diga: FORÇA RESpONSÁVEIS! Por sair do seu lar para trabalhar, sem saber se vai voltar.

O que vejo diariamente são muitas facas e revolveres,

Vidas que são perdidas, por cortes e maldades.

Força povo que ficou refém da própria humanidade.

A caixa colorida está tendo uma triste função:

Distorce a verdade, enganando o coração.

Mostra uma parte, esquece-se da outra, e assim as mentes se tornam mentes loucas.

Força jovem que vai estudar, que sai da faculdade com pressa pra descansar.

Que pega seus celulares, para uma mensagem mandar.

Mas que quando se recebe: _ ACABARAM DE ME MATAR!

Força mulher agredida, que lhe espancam, mas te deixam a vida.

Pra continuar uma estrada que só vós sabeis como vai pisar.

Que engole o choro com gosto de fel, mas que és obrigada a destilar mel para a humanidade agradar.

Força, mulher estuprada, que com certeza será julgadas pela roupa que vestiu.

Força você que vai gerar o filho, que veio desse ato hostil.

Força para você que vai abortar, e que vai ficar com o peso do aborto e das falas chocantes, destrutivas que irás escutar.

Força os policiais, que através de um ato de coragem,

Um ultimo suspiro deu, por enfrentar a dura realidade.

Ou mata-se ou morre, oh! Calamidade!

Então se continua uma maldade absurda, e vós fechais a mente.

Força vocês que não tem medo de amar, de demonstrar afeto.

Mesmo que sejam pessoas do mesmo sexo,

Força para vocês que amam com vontade de amar.

E digo ainda mais, força para vocês crianças.

Onde foi colocada toda a responsabilidade de um mundo melhor,

Pelas mãos daqueles que esquecem e fazem o pior.

Fátima do Vale.

08/09/2018

Fátima do Vale
Enviado por Fátima do Vale em 08/09/2018
Código do texto: T6442929
Classificação de conteúdo: seguro