= Como diz... =
Um antigo ditado:
"Tudo que não progrede, regrode"
É o caso de muita gente
Que somente fica patinando
Ao longo do passar dos anos
Sem mudar, melhorar, evoluir
Sempre batendo na mesma tecla
Até quebrar o piano
Sem conseguir qualquer avanço
Eternamente embebidas
Em ódio, inveja e ranço
= Roberto Coradini { bp } =
08//09//2018