Sharbear
Sou dois ou três,
Não mais que este cardinal.
Portanto, importo-me em não soar menos!
Porém, porém, porém
Sou sim! Completamente os dois,
ou, completamente os três!
Não arrepende-mo-nos!
ou, é o que pregamos por aí;
Digam, se quiserem ter ditos sobre mim -
Trata-o como cético!
E já considero ter sido, hipoteticamente,
bandeira demais!
Nesta hora, em dois mile dezoito, me compraram votos de urna
Em meu clube, zona um sete um
Cogito não votar
Em conta:
Corrente de 350 mil
E são só reais.
Grito em Páli
Ninguém compreende
Por algumas vezes solto gritos, noutro tom
Dizem algumas subordinações sobre paz
Paz, amigo!
Em paz, dissolve-se politica, involuntariamente
é e é, é o Ar!
Sem algum naquela hora
Feito aquela velha história
''Não ser, não sou, apenas estou...''
Pego a inutilidade em ato!
No dizer, popularmente, canto
e canto nas alturas - é como sei -
Ritmo, rouquidão
Não tem!
Sobre meninas malandras:
Usam pelo menos três calcinhas
Acreditam ser frio em ventas
Entusiastas da paixão!
Pic-nics: não manjo carnes desde março
Então, não mato nossos seres...
E ''ser, será, se sendo''