Quero um novo Brasil e que seja agora !
• Quero um novo Brasil e que seja agora !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O Brasil que eu quero para o futuro
• É um Brasil de muitas igualdades sociais
• Um Brasil que caminhe de um modo seguro
• Um Brasil para todos com direitos iguais !
• Somos uma nação de um povo hospitaleiro
• Ordeiro e que só pensa em trabalhar
• Destemido, vibrante, alegre, verdadeiro
• Desperta no estrangeiro o desejo de aqui morar !
• Somos um país de maior extensão territorial
• Que precisa ser explorado em sua plenitude
• Produzindo alimentos em quantidade total
• Gerando empregos para a nossa juventude !
• O Brasil que eu quero para o futuro
• É um Brasil sem os desleixos das autoridades
• Um Brasil com menos impostos, taxas e juros
• Um Brasil que seja o orgulho da Sociedade !
• Chega de corrupção e de políticos desonestos
• Uma nova imagem para o mundo lá fora
• Que todo Brasileiro possa ter o seu teto
• Quero um novo Brasil e que seja agora !
• Quero um novo Brasil e que seja agora !
• Marcos Moreno / Ibitinga