Não posso!
Não posso secar lagrimas
Não sou quem as causarás
Não posso guiar-te a luz
Não sou quem a conduz trevas
Não Posso apaixonar-me
Amor te acolhestes
Não Posso amparar -te
Se tu não te ergures
Não posso opinar-me
Se tu não ouvires
Não posso dar-te felicidade
Se acomodastes
Não Posso curar-te
Se tu quem causas feridas
Não posso pacífica teu coração
Se tu não livrar-te da paixão...