O país do Estado laico
Deus
Será que dei ênfase a alguns de teus ensinamentos?
E quando falei que a violência assola meu país
Eu decidi querer tratar tudo com mais ódio
Jogar de lado a paz e só pensar em destruir
Deus
Será que tu prega o ódio também ao teu próximo?
O que vem sendo propagado é um tanto irrisório
Simplório é ser tão bem ponderado aos olhos fracos
Não defende as minorias, o povo que sofra escrachos
E mesmo assim, nós te perdoamos
Esse seu Deus tão lembrado te perdoa
Ainda que espalhe uma fumaça cinzenta de munições de pólvora
Os sinos tocam e a ordem arrebata, a criança apanha e chora
Toma socos e pontapés de uma vida que não queria jamais ter
Mas o discurso abominável de pregar a violência ninguém quer esquecer
Deus
De quatro em quatro anos aparecem pessoas
E ainda mais pessoas que são consideradas como a salvação
Representantes de uma nação que quer uma solução
Mas ainda insistem na solução de curto prazo
Aquela que vai tapar vários buracos
Inclusive de inocentes, que serão soterrados sem caixão