UM PROFUNDO LAÇO


Que sentimento é esse, que arrebenta no peito, como as águas de uma cachoeira descendo das alturas em uma explosão?

Que sentimento é esse, que é esse que traz alegria, noite e dia, retém os pensamentos, nos mantendo reféns, dessa entorpecente distração?

Que sentimento é esse, que depois da alegria nos traz nostalgia como em dias chuvosos, esperamos o brilho dos dias de sol, para nos dar motivação?

Que sentimento é esse que perdura no peito e mesmo refeito dos sofrimentos vividos, descarta receios, e na ousadia abraça a soberba afeição?

Que deverei dizer do amor desmedido, enlaçando supremas emoções, alegrias, dores e nostalgia? É um profundo laço que não tem dimensão, suave, vibrante, que supera as paixões.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 07/09/2018
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T6442331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.