Desabafo "resenha de rima"
Depois da balada
Entre becos de quebrada
Não tô vendendo droga
Tô fazendo rima improvisada
Eu sei que tenho
Muitos dias a mais que você
Entendo sua insegurança
O medo de perder
Qualquer coisa eu dou aula
E ensino pra você
Os segredos tenho certeza
Que ela nunca vai esquecer
Visualizando meu story
Compartilhando minhas fotos
Não esquece de comentar
As vitórias que eu posto
Aposto que tu perde a linha
Na sagacidade da letra
O papo é esse
Pega na mão dela
E viva o inesperado
Deixa a minha vida
E de valor pra quem tá
Do teu lado
Fechou os versos
Que nem merecia
Mas provocou
Então da um like na poesia