Legado Univesal
LEGADO UNIVERSAL
Nada é percebido,
Quando não se está preparado.
Desprovido deste potencial sentido,
Tudo fica embaçado...
Há porém, um método,
Um roteiro,
Que içara a vos bem alto.
Ao Universo inteiro.
Aprendido modelara a gente?
E nos põe. Diante do passado,
E do presente.
Quando o vaso não é modelado.
O saber não é percebido...
Nada é casual,
Assim mostra o sexto sentido,
Que faz parte do espiritual.
E quando “A Luz Circundante”.
Ilumina o ser: ele sofre alteração.
Especial e constante,
No ponto chamado coração.
Os sábios só sabem um por cento,
Entre eles o pai Abrão.
Que verbalizou a Elias, o seu intento,
O desejo de revelar, a geração a geração.
Assim fica partilhado,
O saber de um ativista.
Na busca do significado,
Dos códigos cabalista.
Maranguape,07 de setembro de 2018.
Voltaire Brasil