Juízes de Plantão

Todo discurso de ódio se configura

no argumento contrário

No meu discurso em ópio qualquer

argumento é arbitrário

O ser humano comum é sempre

falto de reflexão sincera

O incomum ser humano raras vezes

em sinceridade reverbera

Quanta insensatez nesta geração

doutora em redes sociais

Quanto dissabor se vê em presunção

dos seres "racionais"

Todo pressuposto em si conjectura

prévia alegação em má fé

Toda discussão per se é só loucura

e breve ostentação qualquer

O fim iminente e mórbido é questão

de mero tempo discorrer

E assim caminha a humanidade

inevitavelmente pra se ver morrer

Qualquer orgulho intrínseco

é do homem inato em qualquer viés

O ser que se destaca humilde

é um homem ápto a entender papéis.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 07/09/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6441680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.