Tudo depende de como você vê seu próprio mundo
O meu universo em si e o mesmo universo que contemplo há todo momento.
Quando mudo aqui dentro tudo em minha volta também muda
Tudo se transforma quando passo a perceber as minhas próprias limitações, volto a me redimir,
Pois as minhas tragédias são consequências das minhas causas.
Quando me transformo passo-me enxergar melhor e a me amar cada dia mais.
Quando eu começo a amar, começo a viver plenamente.
Quando começo a viver começo a sentir a simplicidade de tudo
O sabor das coisas e a beleza das cores.
O coração pulsa mais forte o amor nasce novamente sem ressentimentos
Sem medo de dar mais uma chance, porém, para mim mesma,
Uma nova paixão é o começo de tudo
Estou apenas me redescobrindo neste mundo que eu mesma construí e depois destruí
Hoje estou em construção e a esperança é o último sentimento que jamais nos abandona
Para mim ela sempre foi a melhor companheira neste tempo de guerra
Por isso digo novamente quando eu começo a viver
Começo a dar uma nova chance para começar a viver plenamente.
24/06/2018 as 17 horas e 14 mim