Feliz!
Há momentos vida
que silencio o corpo
e adormeço a alma
procurando a calma
que havia em mim
e sei lá... perdi!...
Fico assim quietinho
nesse meu cantinho
pois sei que sozinho
encontro o caminho,
minha paz na alma,
reencontro a calma
e volto a ser... FELIZ!