Fruto e Flor...
Por certo...
estive sempre por perto
pois sabia que um dia
tudo poderia mudar
e mudou!...
Nunca
esmoreci
mas sofri...
calado sorri
dentro sofri
saudades
de ti
sabes
de nós
atados
somos
nós.
Talvez a paciência
seja minha maior
essência...
saber esperar,
plantar e colher
e no tempo certo
poder ver o amor
dar fruto e flor...