Escada
Para Gé, Guga e Maurício
E, venceremos antes do findar dessa época.
para vencer.
vontade
Temos
ao entardecer.
escurece
que
claro
pelo dia
pela vida,
apresentada
escada
dessa
final
até o
a lutar
dispostos
jovens
Somos
conteúdo.
próprio
de seu
dentro
decisiva
heróica,
brava,
Estamos no início de uma época
(09.06.1976)