Eis a Questão
Crianças dependentes de tudo e de todos.
A vida caminha para a independência.
Os corpos crescem, já não são tão frágeis.
Dependem apenas do amor e da vida.
Trabalham e ganham sua sustentação.
Constroem uma vida, as vezes sem emoção.
As vezes têm filhos, onde vem a obrigação,
de tentar sustentá-los, como já foram um dia.
Aí a necessidade de um veloz crescimento.
Pois, já pais de família, sentem na alma,
os perigos que a vida nos traz.
Antes, crianças, tudo era belo.
Espanta o coração partido de amor.
Aprendendo com a vida, que tudo cicatriza com o tempo.
Hoje, já grandes, sentem no sangue,
que há feridas que não existem remendos.
Como a dor de um pai, que perdeu seu filho para o mundo,
com tanto sofrimento.
Quem poderá salvar, essas almas perdidas,
de crianças sem vidas, de corpos já grandes??