A MEMÓRIA DA NAÇÃO, O FOGO DEBELOU

Onde está a memória?

Onde ficou a história ?

O fogo debelou.

A nação assim ficou.

O passado? O passado

lá ficou.

Os estádios? Os estádios

quanto enaltecer, a

cultura ficou no obscurecer.

A memória foi consumida

pela indiferença,

não existiu presença.

O passado não é

apreciado,

mas só o presente

e o agora , para

que história?

O país é sem nocão ,

sem responsabilidade

para quem um dia

edificou. Existe

desamor?

A nação VERDE e

AMARELO, só entende

o que é belo, o exterior ,

o interior? Um vazio

que dá calafrios.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/09/2018
Código do texto: T6440959
Classificação de conteúdo: seguro