MUDE

Mude...

Saia da rotina

Levante a cortina

Abra a janela

Veja...

Como a vida é bela!

Mude...

A cor do cabelo

Esqueça o zelo.

Tire o salto

Grite alto.

Pise na grama molhada

Corra sorria

Escreva uma uma poesia!

Apague a tristeza

Vá à praia

Sinta a natureza

Coma um sorvete

Fique lambuzada

Lamba os dedos

De uma gargalhada

Mude...

A rua costumeira

Pare na praça

Compre pipoca

Caminhe com desenvoltura com graça.

Olhe com carinho

Pra aquele cusquinho sarnoso, faminto

Pense que pode ajudar

Mude...

Saiba que pode mudar

Mude enfim...

Faça um jardim

Faça amizade

Plante uma flor

Mude... E viva

Viva com amor.