O Tempo de cada um
 
 
 
Se existe o tempo de cada um...
Ah, meu tempo se perdeu de mim.!
As  ilusões  que tive deixei partir
Não libertei quem não amei
Fiz infeliz quem muito me quis.
 
Desisti do amor pelas feridas não cicatrizadas
Fugi de me fazer feliz pela segurança encontrada
Agarrei-me aos galhos secos, sem sombra e sem vida.
 
Já cantei e sorri sem motivo algum...
Meu choro foi sincero! Minha alegria refletida
Nas quedas levantei-me e nos abismos saltei.
 
Ah, como eu vivi! Não foi um tempo perdido
Meu tempo esteve sempre aqui, grudado em mim,
Pois cada um tem o seu tempo... nem mais nem menos.




Imagem do Gooogle.