Palavra

Curta, grossa

Terapia que anima na dor da esquina

Se arder na alma, chuva numa curva vira fossa

Basta uma palavra e tudo se encaixa como uma luva ensina

Vai da entonação

Pode ser sim ou não.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 04/09/2018
Código do texto: T6439393
Classificação de conteúdo: seguro