Um Adeus
um dia,
um adeus,
Te disse que ia
pra nunca mais voltar,
um dia,
um adeus,
Te disse que ia
embora pra qualquer lugar,
um dia,
um adeus,
Te falei
não me peças pra ficar
um dia,
um adeus, pra sempre eu vou te amar.
querida, não chores
Pois falei que ia
Pra não mais voltar