O INFERNO É AQUI

Pedaços de mim
Partes de nós
Desaparecem entre
CHAMAS
Choram os nossos
Antepassados
O cuidado
Que lhes roubamos
E atiçamos às brasas!

Basta Brasil!
Bossa bosta
Cega civilização
Podres desejos
Incivilizatórios
Que teima reduzir
Tudo em cinzas
Presente – passado e futuro
És brasa, fogo dantesco
E queima-nos contigo!