ESCREVER (PARA ENLOUCRESCER)

Escrever é remédio certo

Para não enlouquecer

É um alívio no deserto

Que às vezes é viver.

Meu verbo é livro aberto

Pra quem quiser ler

Se me sorrir, fico esperto

Pra quem ousar me conhecer.

Ser feliz é algo incerto,

Certo é teimar em sobreviver

Paga-se (e isto alerto)

Pra viver e pra morrer

Escrever é remédio certo

Pra mente enloucrescer.