Um dia de paz
Tem dias
que não quero
uma canção
Para recordar
um mar aberto
mostrando
o horizonte
um amor perfeito
que é sempre
esquecido
fortunas ouro
dinheiro que
tudo pode
comprar
só precisamos
de um
dia de paz
para ser
contemplado..
Marcos Aurélio