NA VIDA TUDO É TRANSITÓRIO


Na vida tudo é transitório.
Como os rios que deixam seus leitos,
para regar solos inférteis.

Como a dor das paixões efêmeras,
que cessa, e dispersa o desconsolo.
Como a estrela que tanto brilhou,
do céu desprendeu-se, e despencou.

Como os respingos da chuva repentina,
em tempestade se transformou.

Como o lume na noite sem lua,
se extingue ao raiar do dia.
Como a saudade que grita no peito,
e na tua presença silenciou

Em contradição permanece o amor
suplicante, em nossos espíritos,
delineado se eternizou.





 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 04/09/2018
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T6439064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.