(Desaba)fo
Mais uma vez,
bate o arrependimento
Gastei de mais,
meu solamento e só lamento
Ainda me falta tempo,
tanto tempo gastei,
e com o que sei,
só sei que sou imperfeito
Feito de carne e osso,
penso que o coração é de ferro
Mas ele é frágil e vulnerável...
Igual meu égo...
Pelos erros fiquei cego,
perdi a direção
E quando fui perceber,
já estava sem chão
Idade de homem,
mas a mente é de moleque
Moleque esse que se fez expressar
em letras em forma de rap
Que da vida já levou vários tabefe
Já ganhou
Já perdeu,
as vezes por "bléfe"
Mas que não esquece,
sufoco é aprendizado
Liberdade é confiança,
e não a fiança que se paga pra ser libertado
Pai e mãe ensina,
com muito amor
A vida também ensina,
as vezes com dor
Já gritei por socorro
e ninguém ajudo
Peguei tudo o que sentia
e comecei a compor
E a por,
sentimento na ponta da caneta
Acreditando,
fazer com que a mente esqueça
Conforme espalho a tinta no papel,
não reclamo do que passei
Eu que errei,
e por hoje agradeço ao pai do céu
Continuo me guiando,
mesmo de ti afastado
Me protegeu do mundo,
mesmo envolvido no pecado
Ficou comigo,
mesmo eu estando mudado
E os amigos?... puff
Ele foi o único que ficou do meu lado.