A arte de ser
A arte de ser
Viver
Amar
Sofrer
Recomeçar
Reagir
Sorrir
Ser eu
A dor de existir
Alma decepada
Coragem que agrada
Capacidade de aclamar
Vislumbrar o mar
Vontade de superar o fracasso
Em plena consciência...silêncio
O esplendor da lua que explode o coração
Sou tomada por grande emoção
Esse sentimento em simples compasso
Olho para o universo e balbucio:
Sou um pequeno ser.
By Zezé Libardi