A beleza onde está?
a inconstância
a fragilidade
a graça
andam juntas
repara
tanta ilusão
tanto capricho
a nada convém
mascara
espia pela fechadura
pelo vão da janela
descortina a aparência
busca a luz
clara
vê a essência
toca a alma
lá se guarda
a verdadeira beleza
rara
Helenice Priedols