A Fotografia

A fotografia marca o momento

Momento que ficam na memória

Mesmo que na imagem nem seja você

Mas você consegue se reconhecer na foto

Foto em preto e branco

Foto colorida

Foto desbotada

Foto amarelada

Olha o estado da foto!

Não importa…

Emoções não mudam

Ficam marcadas na memória

Que nem a lembrança naquela fotografia.

(Odd Antony)

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 03/09/2018
Código do texto: T6438499
Classificação de conteúdo: seguro