O preço...

Hoje o dia amanheceu sem brilho
O sol, lá fora se escondeu
Tudo saiu fora dos trilhos
A vida de mim esqueceu

Perdi a cor do teu olhar
O peito não quer mais pulsar
Tudo virou desamor,
Um lamento só de dor

Nem sei se há vida lá fora
Deixei que tudo se fosse,
Assim pensei... que nada de ti
Em mim ficasse

Ainda quis me despedir
Porém calei...
Pensei que o silêncio, por fim
Matasse mais rápido o meu sofrer

E teus desejos foram tão meus!
Hoje, morreram com o meu querer
Fizeram o meu corpo tombar
E minha alma vagar

Ah!! Esse foi o preço
Quando juntos contávamos estrelas
Deixando o sonho, dentro dos poemas
Quem sabe,  ainda estão por aí, perdidos
Até que um dia, possamos nos reencontrar