POESIA É MEU REMÉDIO

Poeta é sentimento

Poeta é coração

Poeta é sensibilidade

Catador de inspiração.

poeta incherga com a alma

Escreve com emoção

Desnuda os pensamentos

Sem medo de escrever em vão

Eu sou poetisa

Escrevo o dia o momento

A tristeza a alegria!

E com rima, o complemento.

Mas quando ferida

Poesia é remédio a minha dor

Expulso de minha alma

Sentimentos de rancor.

E quando a tristeza

Em meu ser faz presença

Poesia é meu remédio

Curo mais esta descrença.

Quando a saudade

Se acomoda em meu peito

Poesia é meu remédio

Sentir saudade é meu direito.

Quando a revolta

Invade...

Sem bater em minha porta

Poesia é meu remédio

Escrever me conforta.

Tenho meu jeito de escrever

Sem pensar...

Deixo a caneta correr

Escrevendo mato o tédio

Pois...

A poesia é meu remédio.

PELOTAS R.S.