Silêncio que se Sente

Será que quem cala consente?

Sim. Não. Talvez. Nem sempre...

Não quer dizer que não se sente.

Ninguém sabe o que há na mente,

Quando se sente e não se diz.

Às vezes, pode parecer aprazível,

Mas com a realidade não condiz,

Sendo um sentimento indizível.

Muita gente sorri sem estar feliz.

Sem emoção, encobrindo a cicatriz.

Outras choram sem ter a tristeza,

Somos arrastados pela correnteza

Nebulosa, profunda, contraditória,

Dúbia, referta de vãs incertezas.

Nem mesmo a eloquente oratória,

Consegue aduzir mácula ou pureza.

O silêncio é benção, é maldição.

O silêncio, também muito profere,

Por vezes agrada, ou apenas fere,

Expressando liberdade ou prisão.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 02/09/2018
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T6437227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.