SOB NUVENS
Sou o cúmulo .
Um céu sem túmulo.
Extrema unção, missa de corpo presente.
Sou o cirro.
Desfeito em espirro,
Atchimo a chama
Que bruxuleia sobre a cama.
Sou o estrato
Não amarelo qual retrato
E só destrato quem amarela,
Dificulto visão de Capela.
Como nimbo
Sou ponto, símbolo,
Uma espécie de carimbo.