TODO ARTISTA É LOUCO
Todo artista é louco!
Todo artista é louco?
Totalmente ou só um pouco?
Muito ou apenas mediano?
O artista não segue um traçado
Não pensa como magistrado
E nem pode ser amestrado
Não vê o mundo através de um cano
Se pintor, viaja nas cores
Se escritor, descreve amores
Cria contos, chora dores
Se cantor, sobrepõe se à natureza
O músico aglutina sentimentos
O escultor ergue monumentos
O poeta viaja com o vento
Todos tiram do nada grande beleza.
Então, louco é o artista?
Mesmo que o mundo não o assista
Não irá procurar um analista
Pois ele não está certo nem errado.
Arte provoca grande dependência
O artista, qual viciado em carência
Busca a arte, mesmo sem experiência
Deixa o planeta mais humanizado.