A INSEGURANÇA

Ser inseguro
não é bom, é patológico; viver em estado
de insegurança constante deve ser
___ angustiante!

Estar inseguro,
faz parte da nossa condição humana,
___ é circunstancial!

As estrelas
mudam de lugar, os humores também e
a insegurança nos traz movimentos
___ de borboletas no estômago!

Lidar com
fases de insegurança, nos causa desgaste
emocional e uma sensação de
___ inadequação!

Mas, ''tudo
passa, como água sob a ponte'' e, não ''há
mal que permaneça e nem bem que
___ dure para sempre''!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 31/08/2018
Código do texto: T6435735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.