Chamem de misantropia

Perco-me amiúde

Em uma ambição apocalíptica

De vivenciar o caos e seu amedrontador silêncio.

Uma luta natural pela sobrevivência

Tomaria o lugar de nossas inutilidades cotidianas.

Penso: valeria a pena.

Se grande parte de nós, humanos,

Ao caos sucumbíssemos, tanto melhor seria:

A natureza respiraria,

Aliviada de nossa excessiva presença.

Nossos amores, frustrações, projetos...

Tudo seria posto de lado,

Perderia a razão de ser.

Não fosse minha mãe pôr-me de castigo,

Por-me-ia a estudar formas de disseminar o caos.

Resta-me, contudo, apenas copiar

O espírito de Sócrates:

Que dobrem a cicuta!

Charles WP
Enviado por Charles WP em 31/08/2018
Código do texto: T6435597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.