Beleza

As belezas

que os

olhos

Exterioriza

se desfaz

desintegra

é consumida

Pelo tempo

A verdadeira

beleza pode

náo ser

vista

Mas

Permanece

quando são

praticas

Pelos atos

de amor

Marcos Aurélio